vendredi 15 janvier 2021

Sauté de salsifis champignons, ail et persil

Ingrédients : - 250g de Salsifis - 2 cs d'huile d'olive - 250g de champignons - 2 gousses d'ail - 1/2 botte de persil

Brossez les tiges de salsifis avec des gants, pelez-les à l'aide d'un économe et coupez-les en tronçons de 5 cm. Faites-les cuire en vapeur entre 5 à 10 minutes. Puis dans une poêle, faites dorer les salsifis pendant 5 minutes, ajoutez les champignons en rondelles, puis l'ail et le persil ciselé. Salez et poivrez. Dégustez cette poêlée avec un poisson ou une viande blanche ou faites griller une tartine de pain, ajoutez un petit peu d'huile d'olive et déposez votre poêlée sur la tartine. Bon appétit.

vendredi 8 janvier 2021

Jus de carotte et kumquat

pour un verre de jus : Ingrédients : - 2 carottes bio - 5 kumquats - 1 rondelle de citron

Bien brosser les carottes et les kumquats. Coupez la rondelle d'un citron. Passez le tout dans la centrifugeuse ou  l'extracteur de jus de légumes. Pour profiter de toutes les vitamines, dégustez rapidement après extraction.

Thème original par N.Design Studio - Adapté par Pixials - Propulsé par Dotclear
Fil des billets Administration