vendredi 20 novembre 2020

Chips et pesto de Chou Kale

Chips de chou kale frisé violet

Ingrédients : - Une branche de chou kale frisé  - Huile d'olive  - Sel 

Enlevez les feuilles de sa branche puis badigeonnez-les d'huile d'olive au pinceau. Un peu de sel et au four 5 à 10 min à 200 degrés.

Pesto de chou kale

Ingrédients : - Feuilles de chou kale - 3 noix - Une cuillère à soupe d'huile de noix - Une cuillère à soupe d'huile d'olive - Parmesan 

Mixer le tout au hachoir, blender ou mixeur.

vendredi 13 novembre 2020

Cheesecake au potimarron

Pour 1 moule à manquer à charnières 28 cm Temps de préparation : 20 min Cuisson : 40min Réfrigération : 12h

Ingrédients : - 200 gr de spéculos - 3 càs purée amandes - 400gr de purée de potimarron - 150 gr de petit suisses - 150 gr de ricotta - 2 œufs - 100 gr sucre blond de canne - 1 càc de vanille

Mixez les spéculos. Ajoutez la purée d'amandes et mixez de nouveau. Chemisez le moule à manquer à charnière avec du film alimentaire. Étalez la préparation en tassant avec un verre. Placez au réfrigérateur. Préchauffez le four à 160°C. Mixez la purée, les petit suisses et la ricotta; ajoutez le sucre puis les œufs et la vanille. Versez la préparation sur les gâteaux. Enfournez pour 40 minutes à 1h. Laissez quelques heures dans le four fermé. Puis mettre au réfrigérateur pendant au moins 12h.

Thème original par N.Design Studio - Adapté par Pixials - Propulsé par Dotclear
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