vendredi 9 octobre 2020

Poulet au chou Pak-Choï et sésame

Pour 2 personnes Temps de préparation : 15 minutes Ingrédients : - 2 filets de poulet - 1 oignon - 1 gousse d’ail - 2 choux Pak-Choï - 1,5 cm de gingembre frais - 2 cs de sauce soja - 2 cc de graines de sésame - 1cs huile d’olive

Émincez finement l'oignon, le gingembre et hachez l'ail. Coupez le poulet en fines lanières. Dans une poêle faites dorer le poulet et les aromates dans l’huile d’olive. Émincez finement le chou, ajoutez-le à la poêle ainsi que la sauce soja. Poursuivre la cuisson 10 à 15 minutes sur feu doux en couvrant. Servir en parsemant de graines de sésame.

vendredi 2 octobre 2020

Houmous à la betterave

Temps de préparation : 15 minutes Ingrédients pour 4 personnes : - 1 boite de pois chiches (250g) - 300g de betteraves cuites - 1 petit oignon - 1 citron - 1 CS de tahin - 2 CS d’huile d’olive - 1 CC de cumin - Pousses de brocoli - Sel, poivre

Égoutter et rincer les pois chiches. Peler les betteraves et les couper en morceaux. Éplucher l'oignon et le couper en deux. Presser le jus du citron. Réunir tous les ingrédients (sauf les pousses de brocoli) dans un blender. Mixer 10 secondes à la vitesse 7 puis racler les parois du bol. Recommencer jusqu'à obtenir la bonne consistance et rectifier l'assaisonnement. Servir le houmous dans un bol, parsemé de pousses de brocoli. Nature, sur du pain ou dans une feuille d'endive, il constituera une entrée ou un apéritif très apprécié.

Thème original par N.Design Studio - Adapté par Pixials - Propulsé par Dotclear
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