vendredi 14 août 2020

Tomates farcies à la mousse de poivrons

Temps de préparation : 20 min Nombre de personnes : 4 Temps de cuisson : 15

Ingrédients pour 4 personnes -8 tomates -5 poivrons -1 pot de fromage de campagne frais ail et fines herbes -1 blanc d’œuf -sel et poivre -1 bouquet de persil -1 gousse d’ail

1-Lavez et essuyez les poivrons, passez-les sous le grill du four quelques minutes et quand la peau est bien grillée et boursouflée, laissez les tiédir dans un sac plastique. Puis enlevez la peau. 2-Réduisez les poivrons en purée, ajoutez le fromage frais, le blanc d’œuf battu en neige ferme, l’ail et le persil hachés. Salez et poivrez. 3-Lavez les tomates. Coupez le chapeau, évidez-les. 4-Remplissez ensuite les tomates du mélange et faites-les cuire 15 minutes à four chaud. Servir immédiatement.

vendredi 7 août 2020

Smoothie de concombre et kiwi

Temps de préparation : 10 min Nombre de personnes : 4 Temps de cuisson : 0

Ingrédients : - 1 concombre - 2 kiwis épluchés - 1 citron vert - 1cc de curcuma - sel et poivre - 1 tige de basilic

Préparation : Épluchez le concombre à l’économe en laissant une lanière sur deux. Épluchez les kiwis et coupez-les en morceaux. Lavez bien le citron et rapez le zeste, pressez ensuite le citron. Ajoutez le curcuma, le sel et le poivre. Mixez tous les ingrédients dans un blender jusqu’à obtention d’une texture lisse et onctueuse. Décorez d’une feuille ciselée de basilic. Dégustez

Thème original par N.Design Studio - Adapté par Pixials - Propulsé par Dotclear
Fil des billets Administration