Temps de préparation : 30 min Nombre de personnes : 4 Temps de cuisson : 20 minutes

Ingrédients : - 4 filets de Merlan - 1 chou fleur (800g Env) - 1 pomme de terre (Osiris) - 1 citron vert - 1 bouquet de basilic - 50g de poudre de noix de coco - 50g de chapelure - 50g de beurre -10cl de lait de coco - 1cc de curcuma - sel et poivre

Préparation : -Épluchez la pomme de terre et le chou fleur. Faites-les cuire 15 minutes à l'eau bouillante salée ou en vapeur. Réservez -Lavez le basilic. Mixez le avec 50 g de poudre de coco et 50 g de chapelure. Mélangez à cette poudre avec 50 g de beurre. Salez et poivrez. Étalez cette pâte sur une feuille de cuisson. Faites cuire 10 minutes au four à 180°C. Une fois cette pâte refroidie, concassez la. -Faites une purée en mélangeant la pomme de terre, le chou fleur et le crumble de basilic. -Faites réduire environ 20 cl de lait de coco avec 2 cuillères à café de curcuma et ajoutez le zeste d’un demi citron vert en fin de cuisson. -Poêlez les filets avec un peu d'huile d'olive. Salez et poivrez. -Présentez dans l'assiette la purée de chou fleur et crumble de basilic. Déposez les filets de merlan. Versez la sauce coco curcuma citron vert tout autour.