Filet de Merlan, purée de chou fleur au crumble de basilic
Temps de préparation : 30 min Nombre de personnes : 4 Temps de cuisson : 20 minutes
Ingrédients : - 4 filets de Merlan - 1 chou fleur (800g Env) - 1 pomme de terre (Osiris) - 1 citron vert - 1 bouquet de basilic - 50g de poudre de noix de coco - 50g de chapelure - 50g de beurre -10cl de lait de coco - 1cc de curcuma - sel et poivre
Préparation : -Épluchez la pomme de terre et le chou fleur. Faites-les cuire 15 minutes à l'eau bouillante salée ou en vapeur. Réservez -Lavez le basilic. Mixez le avec 50 g de poudre de coco et 50 g de chapelure. Mélangez à cette poudre avec 50 g de beurre. Salez et poivrez. Étalez cette pâte sur une feuille de cuisson. Faites cuire 10 minutes au four à 180°C. Une fois cette pâte refroidie, concassez la. -Faites une purée en mélangeant la pomme de terre, le chou fleur et le crumble de basilic. -Faites réduire environ 20 cl de lait de coco avec 2 cuillères à café de curcuma et ajoutez le zeste d’un demi citron vert en fin de cuisson. -Poêlez les filets avec un peu d'huile d'olive. Salez et poivrez. -Présentez dans l'assiette la purée de chou fleur et crumble de basilic. Déposez les filets de merlan. Versez la sauce coco curcuma citron vert tout autour.
Commentaires
Aucun commentaire pour le moment.
Ajouter un commentaire