Temps de préparation: 25 min. Temps de cuisson : 30 minutes. Pour 4 personnes

Ingrédients :

- 3 courgettes - 100g de gruyère râpé - 1 bouquet de basilic - 4 œufs -150g de noisettes décortiquées et concassées - 2cs d'huile d'olive - sel et poivre - 1 gousse d'ail - 2 cs de farine - 20 cl de crème - 2 cc de curry - poivre

Lavez les courgettes et râpez les avec la peau. Mettez 2 cs d’huile d’olive et épluchez l’ail. Faites revenir l’ail avec les courgettes dans une sauteuse pendant 5 minutes. Réservez. Cassez et battez les œufs, ajoutez la farine, le curry, la crème et le fromage puis les courgettes. Ajoutez les noisettes concassées au hachoir et le basilic ciselé. Mettez le tout dans un plat allant au four.

Cuire le tout pendant 30 minutes à 180°C.