lundi 23 mars 2020
mars
23
Recette de la Semaine
Temps de préparation : 15 min
4 personnes
Ingrédients :
2 oranges sanguines
2 kiwis
4 clémentines
2 pommes
1 pomolos
50g d’amandes
2cs de pralin
1cs de miel
1 morceau de gingembre
Épluchez tous les fruits et les coupez en rondelles ou lamelles. Concassez les amandes avec un pilon. Récupérez 2 à 3 cs du jus des fruits et mélangez le au miel et pralin. Coupez le gingembre en tous petits morceaux (ou extraire le jus à l'extracteur) et le mélanger au reste de fruits.
lundi 16 mars 2020
mars
16
Recette de la Semaine
Temps de préparation : 15 min
4 personnes
Ingrédients :
- 4 endives
- 4 poireaux
- 200g champignons
- 20g de raisins secs
- persil, curry
- 2cs d’huile d’olive
- sel et poivre
Enlevez la première feuille d’endive. Lavez et coupez les poireaux en gros tronçons.
Lavez et coupez en lamelles les champignons. Faites cuire à la vapeur l’ensemble des légumes pendant 8 minutes. Puis dans un wok, faites revenir les légumes dans l’huile d’olive pour les faire dorer. Ajoutez du 1 cc de curry, les raisins secs et le persil. Salez et poivrez.
Dégustez avec une viande blanche ou une portion de quinoa. Bon appétit.
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