Pour 6 personnes Cuisson : 20 minutes Préparation : 30 minutes Ingrédients  - 1 chou vert - 500g de chair à saucisse - 250g de champignons - 2 œufs - 3 tomates - 2 gousses d’ail - 1 oignon - thym ou sarriette - sel, poivre Faites revenir la chair à saucisse, les gousses d’ail, et les oignons. Salez et poivrez. Ajoutez les tomates en quartier et le thym. Coupez les champignons en lamelles et faites les revenir dans une sauteuse. Ajoutez les à la farce ainsi que les deux œufs entiers. Faites bouillir de l’eau dans un faitout. Lavez le chou. Lorsque l’eau bout, trempez les feuilles de chou dans l’eau frémissante, pendant 2 à 3 minutes. Sortez à l’aide d’un écumoire et faites refroidir 2 minutes. Puis garnissez le centre de la feuille avec la farce et rabattez les côtés en mettant un pic pour fixer le tout. Mettez à cuire en panier vapeur pendant 20 minutes. Dégustez avec un peu de riz ou de quinoa.