septembre
23
Tomates farcies aux champignons
Pour 6 personnes
Cuisson : 20 minutes
Préparation : 30 minutes
Ingrédients
- 12 tomates rondes
- 600g de champignons
- 6 tranches de jambon fumé
- 1 bouquet de thym
- 6 feuilles de basilic
- échalotes
- 1 gousse d’ail
- 1 cs d’huile d’olive
- sel et poivre
Hachez finement l’échalote, l’ail, le basilic et le thym. Faites revenir les herbes dans une 1cs d’huile d’olive et ajoutez les champignons hachés avec le jambon fumé coupé en fines lanières.
Coupez un «chapeau» sur le haut des tomates et évidez les. Remplir les tomates avec la «farce».
Cuire au four 25 minutes et servez.
Astuce : Pour éviter trop d’eau mettre un peu de riz au fond de chaque tomate.
Commentaires
1. Le mardi 24 septembre 2019 à 16:47, par FitThis
Ajouter un commentaire