Pour 4 personnes Cuisson : 35-40 min Préparation : 15 minutes Ingrédients - 250 g tomates cerises - 1 cc huile d'olive - 1 pâte feuilletée - 1 cs moutarde - 1 cc miel - 1 cc thym frais Préchauffez le four à 180°. Coupez les tomates cerises en deux et faites les revenir 5 minutes à la poêle avec l'huile d'olive, côté bombée sur le fond de la poêle. Couverez un moule à tarte de papier sulfurisé et déposez les tomates cerises côté bombé, sur le fond. Dans un bol, mélangez au fouet la moutarde, le miel et le thym et nappez les tomates de ce mélange. Couvrez les tomates à l'aide de la pâte feuilletée, en rentrant les bords de la pâte dans le moule. Enfournez pour 30 à 35 minutes en surveillant la cuisson. Laissez tiédir avant de démouler. Parsemez la tarte de basilic frais haché.