lundi 16 septembre 2019

Tapas de poivrons sucettes farcis

Pour 6 personnes Cuisson : - Préparation : 15 minutes Ingrédients - 20 poivrons sucettes - 1 boite de thon - 2 cs de fromage blanc de campagne ou brousse de brebis - 6 feuilles de basilic - échalotes - sel et poivre Hachez finement l’échalote et le basilic. Émiettez le thon et mélangez le avec le fromage blanc et le basilic et l'échalote. Salez poivrez. Coupez vos poivrons en 2, enlevez les graines et fourrez les poivrons. Servez à l’apéritif.

lundi 9 septembre 2019

Brocolis à l’étouffé et purée de 4 nuts

Pour 4 personnes Cuisson : 15 min Préparation : 20 minutes Ingrédients - 1 gousse d’ail - 1 oignon - 2/3 brocolis - 2cs de purée de 4 nuts - 1 cc thym frais - huile d’olive Hachez finement l’ail et l’oignon et faites les revenir dans l’huile d’olive. Ajoutez les 2cs de purée de 4 nuts . Coupez le brocoli en fleurettes et incorporez les dans la poêle. Mélangez bien. Ajoutez 2 cs d'eau/ Couvrez pour cuire à l’étouffé pendant 15 minutes. Puis dégustez. Accompagne parfaitement une volaille ou des céréales.

lundi 2 septembre 2019

Tatin de tomates cerises

Pour 4 personnes Cuisson : 35-40 min Préparation : 15 minutes Ingrédients - 250 g tomates cerises - 1 cc huile d'olive - 1 pâte feuilletée - 1 cs moutarde - 1 cc miel - 1 cc thym frais Préchauffez le four à 180°. Coupez les tomates cerises en deux et faites les revenir 5 minutes à la poêle avec l'huile d'olive, côté bombée sur le fond de la poêle. Couverez un moule à tarte de papier sulfurisé et déposez les tomates cerises côté bombé, sur le fond. Dans un bol, mélangez au fouet la moutarde, le miel et le thym et nappez les tomates de ce mélange. Couvrez les tomates à l'aide de la pâte feuilletée, en rentrant les bords de la pâte dans le moule. Enfournez pour 30 à 35 minutes en surveillant la cuisson. Laissez tiédir avant de démouler. Parsemez la tarte de basilic frais haché.
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