Pour 6 personnes Cuisson : 1h20 Préparation : 20 minutes Ingrédients : - 1,5 à 2 kg de tomates - 100g de farine - 100g de beurre froid - 75g de chapelure - 75g de parmesan râpé - 30g de pignons de pin ou d'amandes concassées - Thym/ romarin/ail et huile d'olives Préchauffez le four à 150°C. Coupez les tomates en 4. Frottez le plat avec une gousse d'ail et huilez. Disposez les tomates et enfournez pendant 1 heure. Dans un saladier,travaillez du bout des doigts la chapelure, le parmesan, la farine, les pignons, les amandes, le sel et le beurre en morceaux jusqu'à obtention d'une pâte granuleuse. Sortez les tomates du four et retirez l'excédent de jus et remontez la température du four à 210°C. Puis recouvrir les tomates de pâte émiettée. Enfournez 20 à 25 minutes. Servez à la sortie du four avec une salade verte.