Caviar d’aubergine Pour 4 personnes Temps de préparation : 30 min Ingrédients : - 2 aubergines - 4 cs d’huile d’olive - 1cc de cumin - 1 gousse d’ail - Sel et poivre Lavez, coupez les aubergines dans le sens de la longueur. Déposez les dans un cuit vapeur et cuisez les 20 à 30 minutes jusqu’à temps que la chair soit bien tendre. Laissez refroidir et récupérez la chair à l'aide d'une cuillère à soupe. Incorporez un filet de jus de citron, l'ail pressé, le cumin moulu. Salez et poivrez et ajoutez 1 ou 2 cuillerées à soupe d'huile d'olive selon le goût. Dégustez le caviar d'aubergines avec un poisson grillé, des bâtonnets de carotte ou de concombre, des radis ou tout simplement sur du pain frais (toasté ou non). Smoothie de concombre Noa Pour 4 personnes Temps de préparation : 10 min Ingrédients : - 2 concombres - 1 pomme - 10 feuilles de menthe - 1/2 jus de citron - 1cs d’huile d’olive - 1cc de tabasco Lavez, épépinez et coupez la pomme en dès. Lavez et séchez les feuilles de menthe. Coupez en rondelles et mixez le concombre, la pomme avec les feuilles de menthe, le jus de citron, l'huile d'olive et le tabasco (facultatif) dans un blender.