juillet
05
Guacamole de Brocoli
Pour l'apéritif ou comme accompagnement
Temps de préparation : 15 min
Temps de cuisson : 0
Nombre de personnes : 6 personnes
Ingrédients :
- 1 brocolis ou 500g de fleurettes de brocolis
- 1/2 bouquet de coriandre
- 1 oignon
- 1 tomate
- sel et poivre
- 1cs de d'huile d'olive
Laver et sécher la coriandre, la ciseler. Couper l'oignon et la tomate en petits dés.
Laver le brocoli et détacher les fleurettes. Les cuire 6 min dans l'eau salée dès la reprise de l'ébullition. Ensuite les égoutter et les écraser à la fourchette avec l'oignon, la coriandre et la tomate. Saler et poivrer légèrement. Laisser reposer au frais 1 h avant de servir. Servir en accompagnement d'une viande ou d'un poisson ou en guise d'entrée ou d'apéritif.
Commentaires
Aucun commentaire pour le moment.
Ajouter un commentaire