Temps de préparation : 20 min temps de cuisson : 30 min Nombre de personnes : 4 personnes Ingrédients : - 800 g de noix de veau - 2 bottes de carottes fanes - 1 botte d’oignons nouveaux - 1 citron - 1 branche de menthe - 1 branche de persil - 3 gousses d’ail - 1 branche de thym - 10 cl d’huile d’olive - 1/2 verre d’eau - sel et poivre Épluchez et lavez les carottes et les oignons. Dans l’eau bouillante salée, faites précuire les carottes (coupées en 2 selon leur taille), les oignons pendant 10 min. Égouttez-les. Dans 5cl d'huile d'olive, faites revenir 5 min le veau coupé en morceaux avec les 3 gousses d’ail écrasées et le thym. Ajoutez ensuite les carottes et les oignons précuits. Arrosez du jus de citron Laissez cuire 20 minutes à feu doux. Ajoutez la branche de menthe et de persil. Mouillez d’un 1/2 verre d’eau. Poursuivez la cuisson encore 10 minutes. Disposez la viande et les légumes dans un plat de service ou à l’assiette.