Temps de préparation: 30 min Nombre de personnes : 6 Ingrédients - 150g de beurre - 300g de spéculoos - 500g de fraises - 1 citron - 500g de fromage blanc de campagne - 30 cl de crème liquide bien froide Mixez les biscuits au blender et faites fondre le beurre dans une petite casserole. Incorporez les biscuits. Étalez la pâte obtenue dans un moule à manquer dont le fond est amovible,en la pressant avec un verre. Mettez la au réfrigérateur. Mixez au blender 250g de fraises avec 50 g de sucre. Fouettez dans un saladier le fromage avec le sucre (80g), le jus et le zeste de citron râpé. Montez la crème en chantilly. Incorporez délicatement la chantilly dans le fromage blanc, et ajoutez le coulis de fraises. Mélangez doucement pour obtenir une «mousse » onctueuse. Répartissez sur les biscuits écrasés. Réfrigérez au minimum 5 heures. Démoulez dans un plat de service ; Disposez le reste des demi fraises en rosace sur le cheesecake