lundi 27 mai 2019
mai
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Crumble Fraise-Rhubarbe
Temps de préparation : 30 minutes
Temps de cuisson : 45 minutes
Nettoyer, éplucher et couper la rhubarbe en tronçons de 1 à 2 centimètres de long.
Rincer et couper les fraises en deux si elles sont trop grosses.
Beurrer un plat à four. Disposer rhubarbe et fraises dans le plat.
Préparer le mélange sableux avec le beurre en petit morceaux, le rapadura (ou mascobado) et la farine T55. Émietter sur les fruits.
Faire cuire à 150°C (thermostat 5) entre 30 et 45 min. Il faut que le dessus soit bien doré.
Servir tiède, vous pouvez l'accompagner d'un cidre demi-sec Théo Capelle ou Père Mahieu.

Temps de cuisson : 45 minutes
Ingrédients (4 Personnes) :
- - 4 tiges de rhubarbe
- 250 g de fraises
- 150 g de farine T55 Roupsard
- 75 g de beurre
- 100 g de sucre rapadura ou mascobado (pour caraméliser votre crumble)
Nettoyer, éplucher et couper la rhubarbe en tronçons de 1 à 2 centimètres de long.
Rincer et couper les fraises en deux si elles sont trop grosses.
Beurrer un plat à four. Disposer rhubarbe et fraises dans le plat.
Préparer le mélange sableux avec le beurre en petit morceaux, le rapadura (ou mascobado) et la farine T55. Émietter sur les fruits.
Faire cuire à 150°C (thermostat 5) entre 30 et 45 min. Il faut que le dessus soit bien doré.
Servir tiède, vous pouvez l'accompagner d'un cidre demi-sec Théo Capelle ou Père Mahieu.
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