Temps de préparation: 10 min Temps de cuisson : 10 à 15 minutes Nombre de personne : 4 Ingrédients - 600g d'asperges - 1 pot de crème de 20cl - 1 bouquet de coriandre - 10 cl d'huile d'olive - sel et poivre - 1 gousse d'ail - 3 avocats - 1 oignon - 1 citron vert Pelez les asperges et préparez les à la vapeur entre 10 et 15 minutes (al dente ou bien cuite selon votre goût). Crème nature : Faites chauffer doucement la crème et salez et poivrez. Vous pouvez ajouter un peu de persil ciselé. Sauce ailée au coriandre : Ciselez la moitié du bouquet de coriandre et hachez finement 1 gousse d'ail. Ajoutez 4 cs d'huile d'olive. Salez, poivrez. Purée d'avocats au citron vert : Écrasez les avocats en purée et ajoutez un ½ jus de citron vert. Ajoutez l'autre moité du bouquet de coriandre ciselé et mélangez le tout. Disposez les asperges dans les assiettes et proposez le trio de sauces/purée dans de petites coupelles.