Pour 4 personnes Temps de pr?paration?:30 min Ingr?dients?: - 700g de courge muscade - 3 ?ufs - 40g de beurre - 60g de parmesan r?p? - 30 cl de lait - 75g de farine - 1 pinc?e de noix de muscade - sel et poivre Pr?paration?: Coupez la courge ?pluch?e en cubes. Faites cuire 20 min ? la vapeur. Salez, poivrez. ?crasez la chair en pur?e et bien ?goutter. Faites fondre le beurre dans une petite casserole, ajoutez la farine et m?langez. Versez le lait peu ? peu en m?langeant sans cesse sur feu doux. Quand la sauce B?chamel nappe la cuill?re, retirez du feu. Ajoutez la noix de muscade, le parmesan, la pur?e de courge puis les jaunes d??ufs. M?langez. Montez les blancs d??ufs en neige ferme avec 1 pinc?e de sel. Incorporez-les ? la pr?paration pr?c?dente. Versez-la dans des ramequins beurr?s. Enfournez 15 min et servez d?s la sortie du four.