préparation : 25 minutes
cuisson : 45 minutes
6 personnes

Ingrédients :
- 3 poivrons jaunes ou verts
- 3 tomates
- 3 oignons
- 3 gousses d'ail
- 3 cuil. à soupe d'huile d'olive
- 1 bouquet de basilic
- 1 cuil. à café de paprika
- 6 œufs
- sel et poivre

Ouvrez les poivrons, ôtez queues et pépins, coupez les en lanières. Épluchez les tomates, coupez les en dés. Epluchez et émincez ail et oignons. Dans une cocotte, faites chauffer huile d'olive, faites-y revenir tous les légumes pendant 15 minutes. Il ne faut plus qu'il reste beaucoup de jus. Ajoutez le basilic et mixez grossièrement cette ratatouille.
Battez les œufs en omelette. Salez, poivrez et saupoudrez de paprika. Versez les légumes mixés dans l'omelette dans un moule à manqué et faites cuire au bain marie 45 minutes à 180°C.