lundi 27 août 2018
Tajine de légumes d'été
Temps de préparation : 15 minutes
Ingrédients pour 6 personnes :
- 4 courgettes
- 5 carottes- 1 poivron rouge
- 1 oignon
- 4 tomates
- 500gg de haricots;ves
- 5 tomates séchées
- sel, poivre, huile d'olive
- 2 tiges de basilic
- cumin
- curry
Émincez l'oignon et faites le dorer dans une cocotte avec un peu d'huile d'olive.
Épluchez et coupez en rondelles les courgettes, les carottes; coupez les poivrons en lanières.
Ajoutez les légumes dans la cocotte, coupez les tomates en quartiers et les tomates séchées en petits morceaux et ajoutez les haricots épluchées; salez et poivrez.
Après 15 minutes de cuisson, ajoutez 2 cuillères de basilic ciselé, et une demi cuillère à café de cumin.
Couvrez et laissez mijoter à feu très doux pendant 45 min, les légumes doivent être fondants.
Servir avec un riz ou du sarrasin.
Commentaires récents
aucun commentaire
aucun commentaire
aucun commentaire
aucun commentaire