Pour 4 personnes (Entrée) Temps de préparation : 30 min Ingrédients : - 1 brocoli - 1kg de de fèves - 1 botte d'oignons frais - 2cs d'huile d'olive Crème : - 100g de chèvre frais - 20cl de crème bien froide - 2 branches de basilic - Sel et poivre Écossez les fèves et débarrassez les de leur enveloppe. Épluchez et ciselez les oignons. Dans une cocotte, faites fondre les fèves avec les oignons et une cs d'huile d'olive. Salez, poivrez. Ajoutez un litre d'eau. Faites cuire 5 minutes et passez au mixeur en ajoutant 5 feuilles de basilic. Dans un bol, écrasez le chèvre frais et le délayez avec la crème. Montez cette crème au fouet . Servez le smoothie de fèves dans des verrines et parsemez de brocolis coupés en fine semoule. Ajoutez un nuage de crème fouettée au chèvre et dégustez.