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lundi 11 juin 2018
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lundi 4 juin 2018
Tatin de fenouil au chèvre et son mesclun
Temps de cuisson : 40 minutes
Ingrédients pour 6 personnes :
- 2 oignons - Mesclun
- 2 gros bulbes de fenouil - Purée d'amandes- 1 fromage frais de chèvre - Vinaigre de cidre bio
- 2 cc d'herbes de Provence - Basilic
- sel, poivre
- 1cs d'huile d'olive
Pour la pâte à tarte :
- 180 gr de farine T80
- 90 gr de beurre
- environ 10 cl d'eau tiède
Préchauffez votre four à 200° degrés. Préparez votre pâte à tarte en mélangeant la farine, le beurre coupé en dés et l'eau. Réservez au frais.
Coupez les oignons et le fenouil en fines lanières. Faites les revenir dans de l'huile d'olive 10 minutes. Tapissez votre moule à tarte de cette préparation (environ 3 cm d'épaisseur), recouvrez avec le fromage de chèvre coupé en morceaux. Parsemez d'herbes de Provence et couvrez avec votre pâte à tarte.
Enfournez entre 30 et 40 minutes à 200°. Servez votre tatin avec une salade Mesclun.
La sauce vinaigrette : 1cs de purée d'amandes + 1cs d'huile d'olive + 1cc de vinaigre cidre de cidre bio « Père Mahieu » +2 feuilles de basilic ciselés + sel et poivre.
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