Pour 6 personnes Temps de préparation : 20 minutes Cuisson : 15 minutes Ingrédients : . Pour le fond de tarte : faire un biscuit de financier - 150 g de sucre en poudre - 130 g de beurre - 80 g de poudre d'amandes - 50 g de farine - 3 blancs d’œufs - 500g de fraises - 1citron vert Crème : - 20cl de crème crue - 40g de sucre intégral Préparez un fond de tarte sur une base de financier : Mélangez ensemble les blancs d’œufs, le sucre, la farine, l'amande et le beurre fondu. Étalez la pâte en une couche très fine dans un moule à tarte ou un plat à gâteau. Faites cuire au four à 180° pendant 12-15 min, le gâteau doit être doré. Démoulez le gâteau sur un plat de service. Battez la crème et le sucre en crème chantilly et l'étalez sur le fond de tarte . Coupez les fraises en quatre, prélevez les zestes du citron vert et pressez en le jus d'un demi, ajoutez un peu de sucre.Tapissez la tarte et saupoudrez du zeste.