Temps de préparation : 30 minutes Pour 4 personnes Ingrédients : - 1 pâte brisée - 2 bottes de cébettes - 250g de brousse ou de fromage blanc de campagne - 80g de parmesan - 1 botte de persil ou de coriandre - 2 poireaux - 3 œufs - 2 cs d’huile d’olive - sel et poivre Préchauffez votre four à 180°. Tapissez un moule à tarte avec la pâte brisée. Coupez les cébettes et les poireaux en petits tronçons. Faites les revenir dans une cs d’huile d’olive pendant 5 minutes. Pendant ce temps, battez les 3 œufs en omelette, ajoutez la brousse et le parmesan, le persil ciselé. Salez et poivrez. Répartissez les oignons et les poireaux sur le fond de tarte, et recouvrez de l'appareil. Faites cuire au four pendant 40 minutes à 180°C. Accompagnez d’une belle feuille de chêne. Bon appétit.