Temps de préparation : 15 minutes Pour 4 personnes Ingrédients : -4 filets de poisson -1 citron vert -1 morceau de gingembre frais de 3 cm -4cs d'huile d'olive -20cl de lait de coco -4 panais -1 racine de curcuma -sel et poivre, curry Les filets Disposez-les filets dans un plat  avec le zeste de citron vert (blanchi auparavant) et le gingembre râpé. Couvrez d'huile d'olive et faites mariner au réfrigérateur pendant 30mn. Préchauffez votre four à 180°C (th.6). Égouttez les filets de poisson, puis mettez-les dans un plat et faites cuire au four environ 5mn, la chair de poisson doit rester moelleuse. Les panais Épluchez les panais, coupez-les en morceaux et faites-les cuire en vapeur environ 20mn jusqu'à ce qu'ils soient tendres. Assaisonnez et ajoutez le curcuma rapé très fin. Salez et poivrez. La sauce Mettez le jus de marinade dans une casserole, ajoutez le jus du citron vert et le lait de coco, et faites réduire aux ¾. Ajoutez une pincée decurry et rectifiez l'assaisonnement. Dressage : Déposez dans l'assiette un filet de poisson par personne et quelques morceaux de panais. Parsemez de persil ciselé, ajoutez 1 cs de sauce. Bon appétit.