Temps de préparation : 15 min Cuisson : 30 min 2 personnes -une botte de céleri branche -1 bol de riz rond -2 cubes de bouillon -100g de parmesan -sel et poivre -1 oignon -huile d’olive Épluchez le céleri et le coupez en tronçons. Lavez le et faites-le cuire environ 15 minutes à l'eau salée. Faites chauffer 750 ml d'eau : à l'ébullition, ajoutez les 2 bouillons de légumes et les feuilles de céleri. Faites cuire environ 15 minutes. Mixez le tout. Faites chauffer 4 cuillères à soupe d'huile d'olive dans une cocotte, faites-y blondir l'oignon finement haché. Jetez le riz en pluie et faites revenir jusqu'à ce que le riz soit translucide. Salez, poivrez et mouillez avec le bouillon louche par louche et ce jusqu'à épuisement du bouillon. A mi-cuisson, ajoutez le céleri. Remuez régulièrement. Parsemez de parmesan. Remuez, rectifiez l'assaisonnement et servez chaud.