Pour 2 personnes

Temps de préparation : 20 min

Cuisson : 15 min


Ingrédients :
- 4 choux pack choï
- 1 oignon
- 1 morceau de gingembre frais
- 1 gousse d'ail
- 1 cs de sauce soja

- 1cs de purée de sésame
- 1cs d'huile d'olive


Lavez les Pak Choï, émincez les cœurs et les feuilles.
Épluchez le gingembre, la gousse d'ail et l'oignon et émincez le tout.

Dans une poêle, faites les revenir avec l'huile d'olive à feu doux en ajoutant le Pak Choï.

Laissez cuire quelques minutes. Une fois cuit, ajoutez la sauce soja diluée avec 1cs de purée de sésame. Juste avant de servir, parsemez de graines de sésame.


Le sésame blanc ou tahin est  du sésame complet décortiqué.

La purée de sésame demi complet : mélange de sésame complet et sésame blanc. + Riche en silicium.