lundi 25 septembre 2017
Blettes aux tomates
Préparation : 5 min
Cuisson : 15 min
Ingrédients pour 4 personnes :
- 1 kg de blettes
- 4 petites tomates
- 4 oignons
- 2 gousses d'ail
- 4 cs d'huile d'olive
- 1 bouquet de persil ou coriandre
- sel et poivre
Ôtez le vert des feuilles. Coupez les tiges de blettes en tronçons. Mettez-les à cuire à la vapeur douce 5 minutes environ.
Coupez les tomates en petits morceaux et faites-les revenir avec l'ail, l'oignon dans de l'huile d'olive. Ajoutez les blettes et laissez cuire 5 minutes sans couvercle afin que l'eau s'évapore un peu.
Ciselez le persil (ou coriandre) et ajoutez-le au mélange de légumes. Salez, poivrez.
Commentaires récents
aucun commentaire
aucun commentaire
aucun commentaire
aucun commentaire