Temps de préparation : 35 minutes
Ingrédients pour 5 personnes :

- 4 tomates

- 2 CS de moutarde
- 250g de brousse (fromage de brebis)
- 1 poignée d'amandes, raisins, noix de cajou.

- 2 CS de semoule fine

- 1 pâte à tarte (150g de farine type 80 + 65g de beurre +10 cl d'eau tiède)

Réalisez votre pâte à tarte en mélangeant la farine, le beurre en pommade et l'eau. Froncez votre moule à tarte. Faites préchauffer votre four à 180°C.

Étalez la moutarde sur l'ensemble de la pâte puis parsemez de semoule. Coupez les tomates en rondelles et disposez les sur la tarte. Saupoudrez le mélange noix de cajou, raisins et amandes concassées. Coupez le fromage de chèvre frais en tranches et recouvrez en la tarte.


Enfournez pour 40 à 45 minutes. Dégustez avec une salade verte.