Préparation : 30 min

Cuisson : 20 min

Ingrédients pour 10 galettes :

*Pour les galettes

- 300g de farine de sarrasin complète

- 1 œuf

- 75cl d'eau

- 1 pincée de sel

ou si vous êtes pressés, achetez les galettes toutes prêtes


*Pour la farce

- 2 concombres

- 1 branche de basilic

- 1 gousse d'ail

- 6 tranches de truite ou saumon fumé

- 2cs d'huile d'olive

- 1cs de curcuma

- 1cs de laitue de mer (algues)

- 100g de roquette

- sel et poivre


Préparation des wraps
Dans un saladier, mélangez la farine de sarrasin et l’œuf. Ajoutez l’eau froide puis le sel. Laissez reposer 1 h au frais.
Dans une poêle à crêpe, faites cuire les wraps de sarrasin (comme une crêpe). Réservez et laissez refroidir.

Préparation de la farce
Dans un saladier, coupez les concombres en dés, hachez le basilic et la gousse d'ail, coupez en petits morceaux la truite, ajoutez le curcuma, la laitue de mer, sel et poivre et les 2cs d'huile d'olive.

Assemblage
Disposez un wraps sur le plan de travail. Mettez 2 cs de la farce, quelques feuilles de roquette.
Roulez le wraps. Faites la même chose pour les suivants. Réserver au frais avant dégustation.