Préparation : 30 min

Cuisson : 15 à 20 mln

Ingrédients pour 4 personnes :

- 1 kg de fèves

- 2 oignons rouges

- 1 betterave rouge

- 1 gousse d'ail

- 3 cs d'huile d'olive

- 200g de mesclun

- 4 cs d'huile quatuor

- citron

- sel et poivre



Épluchez les fèves, les sortir de leur gousse et enlevez la petite peau entourant la fève. Faites revenir les fèves avec la gousse d'ail pendant 5 minutes et laissez cuire 15 minutes à feu doux en ajoutant 2 cs d'eau.

Hachez l'oignon rouge finement, et râpez la betterave rouge crue.

Dans un bol, préparez votre sauce en mélangeant 4 cs d'huile et le jus d'un demi-citron. Salez et poivrez.

Puis, disposez dans chaque assiette, votre mesclun rincé et essoré, ajoutez vos fèves, les oignons rouges et vos betteraves. Parsemez de coriandre et nappez de la sauce.