Tarte aux cébettes

Les cébettes sont des oignons verts au parfum doux et fin. Ils se consomment crus ou cuits, et le vert comme le blanc sont comestibles !

Pour 6 personnes

Temps de préparation : 30-40 minutes

Ingrédients :
- 1 pâte brisée

- 2 bottes de cébettes
- 3 cs de crème fraîche

- 2 œufs

- 200g Chèvre frais ou ricotta

- Brins de persil

- Sel et poivre

Préchauffez votre four à 180° C.
Étalez la pâte votre moule à tarte et piquez le fond avec une fourchette. Cuire à blanc pendant 10 minutes environ (mettez une feuille de papier cuisson et des billes d'argile ou des pois pour éviter que la pâte bouge).

Pendant ce temps, nettoyez les cébettes, coupez les dans le sens de la longueur. Réservez.
Battez les œufs, la crème, le chèvre jusqu'à ce que le mélange soit bien lisse. Assaisonnez à votre convenance avec sel, poivre, et persil.
Versez la crème sur le fond de tarte et déposez les cébettes sur le dessus. Enfournez pendant 20-25 minutes.