Omelette au cerfeuil
Connaissez-vous le cerfeuil?
Originaire d'Asie, cette plante aromatique fraîche et légèrement anisé se marie parfaitement avec des champignons, salades, soupes, plats en sauce.
En accompagnement de plats cuits, évitez de le mettre dès le début, car il perdrait alors de sa saveur, ciselez-le grossièrement et ajoutez-le au dernier moment.
Nous vous proposons une recette simplissime d'oeufs en omelette au cerfeuil, afin d'en savourer son goût original...
Omelette au cerfeuil
Pour 4 personnes
Temps de préparation : 10 minutes Ingrédients :
- 8 œufs
- 2 oignons
- 1cs d'huile d'olive
Émincez les oignons en fines lamelles et faites les revenir dans de l'huile d'olive à feu doux 5 à 10 minutes. Battez les œufs dans une jatte et ciselez le bouquet de cerfeuil. Versez les oeufs sur les oignons et laissez cuire 5 minutes en mélangeant doucement. Ajoutez le cerfeuil au dernier moment pour conserver toute sa saveur. Salez et poivrez selon votre goût.
C'est prêt et parfumé à souhait !
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