pour 4 personnes

- 1kg d'épinards frais
- 200g de pâte à lasagnes (une dizaine de feuille)
- 200g de champignons
- 40g de parmesan
- 250g de chèvre
- 1 à 2 CS de crème fraîche
- sel, poivre, huile d'olive

Préchauffez votre four à 200°.
Lavez les épinards, hachez les et faites les fondre 5 min dans une cuillère à soupe d'huile d'olive, à mi-cuisson ajoutez la crème.
Hachez finement les champignons. Ajoutez le chèvre en morceaux, puis les épinards et salez, poivrez.

Pendant ce temps, faites cuire les lasagnes al dente dans de l'eau bouillante, égouttez les bien.
Dans un plat à gratin beurré, alternez lasagne et préparation aux épinards.
Terminez par une couche d'épinards et enfournez 30-40 minutes jusqu'à ce que la préparation soit dorée. À la sortie du four, saupoudrez de parmesan.