Pour 4 personnes
Temps de préparation : 20 minutes

Ingrédients :
- 2 feuilles de chêne ou mesclun du moment
- 6 gésiers de canard confits
- 12 tranches de magret de canard fumé
- 100g de cerneaux de noix
- 2 cs de pignons de pin
- 6 cl d'huile de noix
- 6 cl de vinaigre balsamique
- sel, poivre et persil plat

Préparez la salade et dressez la directement dans les assiettes.
À feu vif, faites revenir les pignons à la poêle avec un peu d'huile d'olive, jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés et grillés.
Concassez grossièrement les cerneaux de noix, découpez les magrets en lanières en prenant soin de retirer une partie du gras, émincez les gésiers en tranches après les avoir dégraissé.

Réalisez une vinaigrette avec l'huile de noix, le vinaigre, le sel et le poivre et le persil et assaisonnez la salade juste avant de servir.