vendredi 30 décembre 2016
Chou fleur épicé
Pour 6 personnes
Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 20-30 minutes
Ingrédients
1 gros chou-fleur
2 CS huile d’olive
½ cc de coriandre
½ cc de curcuma frais haché
½ cc de piment ou 1 cc selon votre goût
1 Oignon haché
2 gousses d'ail écrasées
2 cc de gingembre frais haché
1 verre d'eau
2 cs de persil frais ciselé
Détaillez le légume en petits bouquets, faites le revenir rapidement dans une poêle chaude avec le beurre ou l'huile. Lorsqu’il commence à colorer, ajoutez les condiments hachés et les épices ainsi qu'un verre d'eau, couvrez et diminuez le feu. Une fois le chou cuit, disposez dans un plat et parsemez de persil ciselé.
Commentaires récents
aucun commentaire
aucun commentaire
aucun commentaire
aucun commentaire
aucun commentaire
2 commentaires