Temps de préparation : 15 minutes

Temps de cuisson : 45 minutes
Ingrédients
:

- 3 œufs

- 150g de farine
- 1 sachet de levure

- 50g de graines de tournesol

- 12,5 cl de lait chaud ou eau

- 100 gr de crottin de chèvre

- 1 gousse d'ail

- 2 courgettes

- 2 cs d'huile de coco

- 1 bouquet de persil

- sel et poivre

Préchauffez le four à 180°C. Dans une poêle, faites revenir les courgettes (coupées en petits morceaux et non épluchées) et l'ail avec l'huile de coco pendant 10 minutes.

Dans un saladier, fouettez les œufs avec la farine et la levure. Incorporez petit à petit le lait chaud ou l'eau. Ajoutez le crottin de chèvre en lamelles, le persil ciselé et les courgettes bien égouttées. Salez et poivrez

Versez le tout dans un moule non graissé et mettez au four durant 45 minutes.

À dégustez avec une salade verte.