Betteraves en folie : duo de recettes !
Soupe verte de fanes et de cardes de betteraves et Râpé de betteraves et échalotes
Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 20 minutesIngrédients pour 4 personnes :
- 2 bottes de betteraves
- 1 fenouil- 1 gousses d'ail
- 2 échalotes
- 50 cl d'eau
- 4 pommes de terre
- sel, poivre
- 1cs d'huile
La recette de la soupe :
Coupez-les feuilles et les tiges et faites-les revenir avec une échalote ciselée et un ail écrasé.
Coupez le fenouil en deux et réservez une moitié pour le râpé. Coupez la second moitié en petits morceaux, ajoutez-la aux fanes de betteraves.
Ajoutez les pommes de terre coupée en dés et l'eau. Faites cuire 15 minutes.
Vous pouvez mixer ou non votre soupe, à votre convenance.
Le Râpé de Betteraves :
Râpez les betteraves et le demi-bulbe de fenouil, ajoutez une échalote coupée finement, salez et poivrez.
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