janvier
22
Cupcakes au citron bergamote
Préparation : 20 minutes
Cuisson : 20 minutes
Pour 12 cupcakes :
- 115g de farine T65
- 115g de beurre mou
- 100g de sucre roux ou sucre complet (mascobado)
- 2 œufs
- le zeste et le jus d’un citron bergamote bio
Préchauffez le four à 190°C.
Dans un saladier, fouettez les jaunes d’œufs, le sucre, le zeste et le jus du citron, avec le beurre pommade. Ajoutez la farine.
Pour 12 cupcakes :
- 115g de farine T65
- 115g de beurre mou
- 100g de sucre roux ou sucre complet (mascobado)
- 2 œufs
- le zeste et le jus d’un citron bergamote bio
Préchauffez le four à 190°C.
Dans un saladier, fouettez les jaunes d’œufs, le sucre, le zeste et le jus du citron, avec le beurre pommade. Ajoutez la farine.
Montez les blancs en neige et intégrez les délicatement à la préparation précédente.
Répartissez la pâte dans des petits moules et enfournez pour 15 à 20 minutes au milieu du four, jusqu’à ce que les gâteaux soient gonflés et dorés.
Commentaires
1. Le samedi 30 janvier 2016 à 11:12, par Meyer
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