Pour 2 personnes

Temps de préparation: 20min Temps de cuisson: 20min


Ingrédients :
- 6 tomates moyennes

- 2 oignons
- 1 gousse d'ail
- 1 botte de persil plat
- 50g de gruyère râpé

-2 jaunes d’œufs + 1 blanc

- 3 à4 càs de flocons d'avoine

-15 cl huile d'olive

- sel, poivre,curry




Préparation:

Émincez les oignons. Lavez et coupez les tomates en quartiers. Cuire tomates et oignons avec l'huile d'olive en vapeur douce jusqu'à obtention d'une purée. Puis mélangez à la purée le fromage, les jaunes d’œufs, le sel, le poivre, curry et le persil haché très fin. Ajoutez ce qu'il faut de flocons d'avoine pour former une pâte consistante. Ajoutez le blanc en neige puis formez des galettes et passez les à la poêle 7 à 8 minutes de chaque côté.

Bon appétit!