lundi 26 octobre 2015
Méli-mélo de pâtes au curry
Cette semaine, découvrez les pâtes artisanales et Normandes La Patte Jeanjean sublimées par quelques jeunes pousses de Pourpier...
Les conseils de Patricia, naturopathe.
Douces et délicieuses, les pousses de pourpier sont riches en omega3. Elles possèdent aussi une bonne activité anti-oxydante grâce aux vitamines C et E, et grâce aux caroténoïdes. Elles contiennent des minéraux comme du calcium, du magnésium et du potassium. De quoi faire le plein d'énergie pour entrer dans l'hiver.
Méli-mélo de pâtes au curry
Pour 2 personnes
Temps de préparation: 20min
Ingrédients:
- 1 sachet de pâtes Radiatori Saveur douce de l'Inde
- 2 poivrons de couleur
- 4 oignons
- 50g de pousses de pourpier
- 2cs d'huile de coco
- sel et poivre
Coupez les poivrons en lanières fines ainsi que les oignons et les faites les revenir dans l'huile de coco pendant 10 minutes jusqu'à ce que les poivrons soient bien tendres.
Pendant ce temps, faites bouillir de l'eau et mettez à cuire les pâtes 3 à 5 minutes.
Mélangez le tout. Salez et poivrez. Ajoutez au dernier moment les pousses de pourpier, préalablement lavées.
Bon appétit !
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