Pour 6 Personnes

Temps de préparation: 15min Temps de cuisson: 15mn

Ingrédients :

- 24 grosses crevettes

- 1 chou chinois
- 2 oignons
- 2 gousses d'ail
- ½ botte de ciboulette
- 1 botte de persil plat
- 1 botte de coriandre fraîche
- 200g de champignons blonds

- 5 cc de curry

-40 cl de lait de coco non sucré

-2 citrons verts

- 6 pincées de piment d’Espelette

-6 pincées de sel fin

-5cl d'huile de coco ou d'olive

Préparation:

Lavez tous les légumes. Coupez le chou chinois en 4 et l'émincez finement. Pelez et émincez les oignons et l'ail.Ciselez la ciboulette, le persil et la coriandre. Émincez les champignons. Décortiquez les crevettes.

Dans une poêle, mettez l'huile de coco, la laissez fondre puis faites suer les oignons et l'ail. Ajoutez le curry et le sel, puis les champignons. Laissez cuire jusqu'à ce que les champignons deviennent tendres. Ajoutez alors le chou et le laissez « flétrir ». Déglacez ensuite avec le lait de coco puis ajoutez les crevettes et les herbes.

Rectifiez l'assaisonnement en sel et ajoutez le piment d'Espelette, dressez sans attendre dans des assiettes et finissez par un trait de jus de citron vert. Bon appétit!