Pour 8 personnes

-2 œufs
-250gr de mascarpone
-70gr de sucre complet
-1 sachet de sucre vanillé
-150g de pépites de chocolat
-1 petite tasse de Café bien fort "Congo" Artisan du Monde
-1 sachet de biscuits "Mamie" de Quinéville


-Séparez les blancs des jaunes d’œufs. Mélangez les sucres avec les jaunes d’œuf au fouet. Y ajoutez la mascarpone et bien mélangez.Montez les blancs en neige et les incorporez délicatement.
-Préparez une tasse de café.
-Dans des coupelles individuelles, réduisez les biscuits "mamie" en petits morceaux, ajoutez une cuillère à soupe de café de café et parsemez de pépites de chocolat. Puis recouvrez de crème (œufs, mascarpones sucre).
Faites plusieurs couches et terminez par des pépites de chocolat.
 Mettez au frais pendant au moins 5 à 6 heures avant de déguster.
Bon appétit.