- 3 œufs
- 150 gr de farine
- 12 cl de lait (ou lait végétal)
- 1 sachet de levure
- 8 cl d'huile d'olive
- 200gr de gruyère râpé
- 2 courgettes
- 200gr de champignons
- 1 oignon
- une pincée d'herbes de Provence
- sel, poivre

Préchauffez votre four à 180°C.

Dans votre mixeur, coupez les courgettes en gros morceaux en gardant la peau et ajoutez les champignons coupés en deux. Mixez le tout. Réservez.
Dans un saladier, fouettez les œufs, la farine, la levure, le sel et le poivre. Incorporez petit à petit l'huile et le lait préalablement chauffé. Ajoutez le gruyère râpé. Mélangez. Incorporez le mélange courgettes/champignons, les herbes de Provence, le sel et le poivre.
Versez le tout dans un moule non graissé et mettez au four 45 minutes.

Bon appétit.


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