lundi 30 mars 2015
Endives braisées et pesto de persil
Temps de cuisson : 15 minutes
Ingrédients :
-5 belles endives de terre
-3cs d'huile d'olive de première pression à froid
-1cc de curry,
-sel et poivre
Pour le pesto :
-100g de persil
-1 gousse d'ail
-1 cm de gingembre
-20 amandes
-3cs d 'huile d'olive
Épluchez les endives et faites les revenir dans de l'huile d'olive à feu doux avec couvercle dans un premier temps. A mi-cuisson, ajoutez le curry et le sel et poivre et laissez cuire.
Pendant ce temps, épluchez la gousse d'ail, le gingembre, et hachez ensemble les amandes, le persil, l'ail et le gingembre. Ajoutez ensuite l'huile d'olive.
Dégustez les endives et le pesto.
Suggestion du sommelier de Normandie Wine
Graves blanc Tourteau-Chollet ou Menetou Salon Clement
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