- 450g de patates douces
- 1 oignon haché
- 2 gousses ail écrasés
- 2 cm de gingembre frais râpé
- 1 cs de curry
- 80cl de bouillon de légumes
- 40 cl de lait de coco
- 1 jus de citron
- 100 g d'épinards frais
- sel et poivre, huile d'olive


Mettez l'oignon, ail, le gingembre et le curry à revenir dans l'huile d'olive. Coupez les patates douces en petits carrés, les ajoutez. Faites dorer 5 minutes.
Versez le bouillon, le lait de coco, le jus de citron. Portez à ébullition, puis couvrez et laissez mijotez jusqu'à ce que les patates douces soient bien tendres.
Mixez le tout mais gardez qq patates douces en morceaux pour la texture. Remettez le tout dans la casserole et ajoutez les épinards crus, laissez cuire 1 à 2 minutes, le temps que les feuilles s'assouplissent. Assaisonnez à volonté. Dégustez c'est délicieux.
Idéal pour un souper léger.