Temps de préparation : 15 min.

Temps de cuisson : 25 min


Pour 4 personnes :

- 400gr de potimarron

- 2 pommes de terre
- 1 c à s d'huile d'olive
- 300gr de champignons

- 20 gr de beurre
- 1 gousse d'ail
- 1 échalote

- 3 brins de coriandre

- Sel et poivre


Peler les potimarrons et les pommes de terre. Les râper. Saler et poivrer.

Dans une poêle anti-adhésive, verser l'huile d'olive, puis les légumes. Bien les tasser avec une cuillère en bois. Cuire 10 minutes de chaque face avec un couvercle à feu doux.Laver les champignons et les émincer. Ciseler l'ail et l'échalote et les faire revenir dans une sauteuse avec un peu de beurre. Puis parsemer de coriandre.Déposer le galette de potimarron sur un plat de service et repartir les champignons dessus.