pour 6 personnes

préparation : 15 minutes

- 600gr de tomates bien mûres

- 600gr de courgettes
- 300gr de carottes

- 2 gousses d'ail

- 2 oignons

- 1 branche de céleri

- Thym, laurier, romarin

huile d'olive, sel, poivre

Plongez les tomates 1 minute dans l'eau bouillante. Pelez les, puis coupez les en quatre.

Lavez les courgettes et les carottes et coupez les en gros cubes.Ajoutez l'ail et l'oignon, le celeri émincé.
Dans un faitout, faites revenir dans de l'huile d'olive, ail, oignon, courgettes, carottes et celeri pendant 5 minutes. Remuez et versez 2 litres d'eau.

Incorporez les tomates et les herbes aromatiques (laurier, thym, romarin). Salez et poivrez.

Couvrez à moitié et laissez cuire les légumes à petite ébullition.

Mixez et servez.