Préparation : 25 min Cuisson : 1 h

Ingrédients (pour 6 personnes) :
- 3 courgettes moyennes

- 2 Aubergines

- 5 tomates Rondes ou Cornu des Andes

- 2 poivrons doux des Landes

- 3 oignons

- 1 cuillères à soupe d'huile d'olive

- 150 g de parmesan fraîchement râpé

- 2 cuillères à soupe de chapelure

- sel et poivre


Préparation :

Pelez et coupez les aubergines et les courgettes en rondelles. Ebouillantez-les 5 minutes à l'eau salée puis égouttez. Coupez les Cornu des Andes en rondelles et les poivrons en lamelles, épépinez-les. Pelez et émincez les oignons. Préchauffez le four à 200°C (thermostat 6-7).

Huilez un plat à gratin. Alternez des couches de légumes et de parsemant à chaque fois. Enfin saupoudrez de chapelure et du reste de parmesan, arrosez de 3 cuillères d'huile.

Faites cuire 1heure et dégustez !